10월은 미국의 많은 지역에서 사과 성수기입니다. 그러니 가까운 과수원으로 나가 직접 딴 모험을 하는 것은 어떻습니까? 사과를 따기 위해 대자연에 갈 수 없더라도 다음 권장 사항을 통해 사과 시즌을 최대한 활용할 수 있습니다. 파이, 소스, 간식용으로 선택할 수 있는 최고의 품종부터 집으로 가져가고 싶은 사과의 개수와 보관 방법에 이르기까지 사과에 대해 알아야 할 모든 것이 있습니다.
최고의 사과 품종은 무엇입니까?
나무에서 갓 나온 신선한 사과를 아삭하게 씹고 싶거나, 큰 냄비에 사과 소스를 끓이고 싶거나, 미국식 파이를 굽고 싶거나, 필요에 맞는 사과 품종이 있습니다. 더 부드럽고 얇은 사과는 더 단단하고 단단한 품종보다 사과 소스와 사과 버터에 더 부드럽게 익습니다. 뉴저지에 있는 Rutgers 대학의 농업 연구 및 확장 센터의 이사인 Daniel Ward에 따르면 요크 사과는 다른 어떤 품종보다 파운드당 더 많은 소스를 생산합니다. 소스에 좋은 다른 사과 품종에는 갈라, 골든 딜리셔스, 매킨토시, 코틀랜드, 로디 등이 있습니다. Ward는 간식과 샐러드 또는 슬로로 얇게 썰어 "전반적으로 좋은 식사 경험"을 위해 더 현대적인 품종이 사육되었다고 말했습니다. Honeycrisp, Cosmic Crisp, Braeburn, Jazz 및 SnapDragon과 같은 이러한 최신 사과는 너무 시큼하지도, 너무 달지도 않고, 과즙이 많은 크런치와 함께 오늘날의 소비자 선호도를 위해 개발되었습니다. 구운 디저트의 경우 "오래되고 잘 확립된 품종은 파이를 만드는 데 매우 바람직한 특성을 가지고 있습니다"라고 Ward는 말했습니다. 여기에는 Granny Smith, Rome, Northern Spy 및 Jonathan(또는 더 현대적인 Jonagold 사과)이 포함됩니다. 그 이유는 단단하고 약간 시큼하며 요리할 때 부서지지 않기 때문입니다. 그들은 칩, 턴오버 또는 Ina Garten의 세계적으로 유명한 사과 타르트와 마찬가지로 사과 파이에도 잘 어울립니다. 베이킹이나 요리에 사용할 사과를 선택할 수 없다면 쉬운 답이 있습니다. 하나 이상의 품종을 사용하십시오! 더 달콤하고 부드러운 사과와 아삭아삭하고 신맛이 더 강한 사과를 블렌딩 하면 씹을 때마다 질감과 맛의 조화를 얻을 수 있습니다.
가장 잘 익은 사과는 어떻게 따나요?
오늘날 대부분의 과수원은 웹사이트와 소셜 미디어에 정보를 게시하여 주어진 주에 수확하기에 적합한 것을 알려줍니다. 특정 종류의 사과를 찾고 있다면 가기 전에 달력을 확인하되 덜 익은 사과를 가지고 집에 돌아오는 일은 없을 테니 안심하세요. 뉴저지 프린스턴에 있는 Terhune Orchards의 공동 소유주인 Tannwen Mount는 "대부분의 농부들은 시간이 지남에 따라 익게 될 품종을 심었습니다. 그래서 사람들은 시즌 내내 돌아와서 수확할 수 있습니다."라고 말했습니다.
과수원 직원이 그날 따기에 가장 좋은 나무로 안내하고 제공되는 품종에 대한 질문에 답변해 드립니다. 과수원의 다른 부분에서 더 익은 사과가 보인다고 생각하더라도 따기 위해 열려 있는 섹션을 고수하십시오. 마운트는 "사과가 빨갛다고 해서 주의가 흐트러지지 않는다"며 "골든 딜리셔스도 홍조를 띨 수 있다"라고 말했다. 겉으로 썩은 흔적을 찾아보고 이미 멍이 들었거나 흠집이 났거나 반점에서 부드러워지기 시작한 사과는 피하는 것이 더 유용합니다. 전문가처럼 고르려면 "사과를 계란처럼 취급하십시오."라고 Mount가 말했습니다. "정말 세게 잡고 용기에 넣으면 집에 오면 멍이 들 것입니다." 나무를 손상시키고 다른 사과를 땅에 떨어뜨릴 수 있는 가지에서 그것을 잡아당기지 마십시오. 대신 사과를 비틀어 가지에서 줄기를 분리하고 부드럽게 양동이에 넣으십시오.
사과를 몇 개나 골라야 할까요?
이것은 당연하게 들릴지 모르지만 작은 사과는 큰 사과보다 무게가 적습니다. 당신이 딴 사과의 수로 추정하려고 하는 것보다, 총 파운드 수를 목표로 하는 것이 더 효율적입니다. 전문가 팁: 바구니에 몇 파운드의 사과가 있는지 정확하게 측정하려면 과수원에 수하물 저울을 가져오세요. 파이, 크럼블 또는 파삭 파삭한 것을 좋아한다면 베이킹 접시가 얕은지 깊은지에 따라 디저트당 약 2-3파운드가 필요합니다. 메뉴에 사과 소스가 있는 경우 3파운드로 약 1쿼트의 소스를 만들 수 있습니다. 사과 3파운드는 또한 사과 버터 약 2 파인트(0.5쿼트)를 생산할 것입니다. 사과 버터는 더 농축되기 위해 더 오래 끓인 사과 소스에 불과하기 때문입니다. 무게 대신 부피로 사과를 요구하는 레시피의 경우 사과 1파운드는 얇게 썰거나 깍둑 썰기한 컵 3개를 만들 수 있습니다. 귀하의 과수원이 사과를 부셸로 판매하는 경우 집으로 가져갈 것인지 결정하는 데 도움이 되는 약간의 수학이 있습니다. 1부셸은 약 42파운드의 사과입니다. 사과 1펙은 부셸의 4분의 1이며, 더 관리하기 쉬운 10.5파운드의 사과를 제공합니다.
겨울 내내 사과를 어떻게 보관합니까?
사과를 "초원의 작은 집" 스타일로 저장하기 위해 뿌리 지하실을 파낼 필요가 없습니다. 현대식 냉장고는 잘 작동합니다. Ward는 개봉된 밀봉되지 않은 지퍼 탑 백에 사과를 느슨하게 쌓아서 더 바삭한 서랍에 보관할 것을 권장합니다. 그는 많은 가정용 냉장고의 공기가 건조할 수 있으며, 이로 인해 사과가 시들어지고 부드러워질 수 있다고 말합니다. 비닐봉지로 사과를 보호하면 약간 습한 환경을 유지하면서 사과 주위에 약간의 공기가 순환할 수 있습니다. 지금 나무에 있는 사과와 같은 후기 사과는 여름에 최고조에 달하는 사과보다 과육이 더 단단하고 껍질이 두꺼운 경향이 있습니다. 우리 중 사과를 휴가철에 즐기고 싶은 사람들에게는 다행스럽게도, 이 두 가지 특성 모두 사과를 냉장고에서 더 오래 신선하게 유지하는 데 도움이 되는 특성입니다.
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