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요리정보/음식생각

영국사람들은 이제 훨씬 적은 양의 고기를 먹고 있습니다.

by allinone-food 2021. 10. 9.
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영국 사람들은 이제 훨씬 적은 양의 고기를 먹고 있습니다.

영국의 일일 육류 소비량은 지난 10년 동안 17% 감소한 것으로 나타났습니다. 과학자들에 따르면, 이러한 감소는 주요 국가 목표를 달성할 만큼 충분히 빠르게 일어나지 않고 있습니다. 목표는 식단이 환경에 미치는 영향을 줄이는 것입니다.
국가 식량 전략(National Food Strategy)에 의해 설정된 이 목표는 농업과 생산에서 기아 및 지속 가능성에 이르기까지 전체 영국 식품 시스템에 대한 검토를 기반으로 합니다. 영국의 육류 소비가 향후 10년 동안 30% 감소할 것을 권장합니다. 기후 변화 식품 계산기: 식단의 탄소 발자국은 얼마입니까? 붉은 고기에 세금이 부과되어야 합니까? 특별한 'MooLoo' 변기를 사용하도록 훈련된 소들 옥스퍼드 대학의 수석 연구원인 크리스티나 스튜어트(Cristina Stewart)는 "이제 우리는 보다 실질적인 감소가 필요하다는 것을 알고 있다"라고 말했다. Lancet Planetary Health 저널에 발표된 새로운 연구에 따르면 대부분의 사람들이 10년 전과 비교하여 붉은색 육류와 가공육을 덜 섭취하고 있지만 흰색 육류는 더 많이 섭취하고 있습니다. 붉은 고기와 가공육을 많이 섭취하면 심혈관 질환, 제2형 당뇨병, 심지어 특정 암을 포함한 건강 문제의 위험이 증가할 수 있습니다. 육류 생산은 또한 다른 유형의 농업 및 식품 생산보다 환경에 더 큰 영향을 미치며 지구 온난화 온실 가스를 더 많이 배출합니다.

 

모든 고기가 평등하지는 않다

옥스퍼드에 기반을 둔 이 연구팀은 전국 15,000명 이상의 식이 습관에 대한 상세한 조사 National Diet and Nutrition Survey의 데이터를 사용했습니다. 이는 1인당 1일 육류 소비량이 약 17g 감소했음을 보여줍니다. 사람들이 식단을 바꾸는 이유는 밝히지 않았습니다. 그러나 2019년 시장 조사에 따르면 육식주의자의 거의 40%가 건강이나 환경적 이유를 이유로 적극적으로 소비를 줄이려고 노력하고 있다고 합니다. 스튜어트 박사는 먹는 음식이 환경에 미치는 영향을 줄이고자 하는 사람들에게 "육류를 줄이면 영향을 미칠 것"이라고 강조합니다. 그녀는 "채식주의자가 될 필요는 없다"라고 말했다. "하지만 일반적으로 고기가 없는 요리는 영향이 적습니다. "하지만 매일 고기를 먹는 사람이라면 고기 소비를 30% 줄이는 것은 일주일에 이틀 동안 고기를 먹지 않는 것과 같습니다." 육류가 환경에 미치는 영향은 매우 다양합니다. 그것은 가축에게 먹이를 주는 것과 고기를 어디에서 어떻게 생산하는지에 달려 있습니다. 스튜어트 박사는 "현지에서 생산된 고기는 수입된 고기보다 영향이 훨씬 적습니다."라고 지적했습니다. 그녀와 그녀의 동료들은 또한 소비자 선택에 대한 "환경 영향 라벨링"의 효과를 연구해 왔습니다. 그들은 온실 가스 배출, 생물 다양성 손실, 물 사용 및 수질 오염을 기반으로 제품에 점수를 매기는 실험적 라벨을 디자인했습니다. "식품이 환경에 미치는 영향에 대한 정보가 없으면 이를 염두에 두고 쇼핑하기가 정말 어렵습니다."라고 그녀는 지적했습니다. 옥스퍼드 연구원들은 우리가 함께 식사하는 사람들의 지원을 받으면 식단을 바꾸기가 더 쉬워진다고 말합니다. 그리고 육류가 없는 음식 옵션의 가용성과 중요성은 사람들의 음식 선택에도 영향을 미칩니다. 스튜어트 박사는 "예를 들어 레스토랑에 가면 메뉴 상단에 셰프 특선 메뉴가 있는 대신 메뉴 하단에 채식주의 옵션 '수치의 상자'가 표시되는 경우가 많다"라고 설명했다. 사람들이 육류 소비를 줄이도록 하는 요인에 대한 팀의 지속적인 연구는 다음을 포함하여 참가자들이 도움이 되는 몇 가지 간단한 전략을 밝혀냈습니다.

  • 하나의 새로운 채식 요리법을 시도합니다.
  • 하루 종일 고기를 먹지 않고 하루에 한 끼를 채식으로 만듭니다.
  • 부분 크기 줄이기: 볼로네제와 같이 고기가 포함된 레시피에서는 고기의 양을 줄이고 렌즈콩과 야채로 보충하십시오. 
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