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요리정보/밀키트리뷰

청정원 로제파스타 리뷰 여행지 분위기 식사 추천 여행지 와인 안주

by allinone-food 2024. 6. 20.
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여행지에 가면 바비큐와 라면을 먹는 것 생각합니다. 바비큐는 여행지에 필수로 먹는 식사이고 라면은 편하게 가지고 가서 편하게 끓여 먹을 수 있는 장점이 있는데요. 파스타도 라면만큼 편하게 가지고 가서 편하게 만들어 먹을 수 있는 밀키트가 있습니다. 바로 청정원의 로제파스타인데요. 라면을 끓이듯 쉽게 파스타를 만들 수 있고 실온보관으로 여행지에도 편하게 가지고 갈 수 있는 청정원 로제파스타 포스팅입니다.

 

청정원 로제파스타

청정원 로제파스타

청정원 로제파스타는 정통 레시피로 담은 리얼풍비의 제품입니다. 2인분 한팩으로 644.4g 제품입니다. 파스타면 150g 2개, 로제스파게티소스 170g 2개입니다. NO.1 파스타 제품이라고 하네요.

스파게티소스

청정원 로제파스타 제품 안에는 로제 스파게티 소스 싱글파우치 소스가 들어 있습니다. 병에 담겨 있는 로제파스타 소스를 많이 사는데요.

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병에 들어 있는 동일한 소스가 싱글파우치에 담겨 있어서 집에서 즐기는 것처럼 동일한 맛의 로제파스타를 즐길 수 있습니다.

영양정보

영양정보를 살펴보면 파스타면은 나트륨 2%, 탄수화물 14%, 당류 1%, 지방 5%, 포화지방 4%, 단백질 15%입니다. 로제스파게티소스는 나트륨 46%, 탄수화물 5%, 당류 12%, 지방 15%, 포화지방 23%, 콜레스테롤 7%, 단백질 4% 제품입니다. 탄수화물과 나트륨으로 든든한 한 끼가 가능한 제품입니다.

 

로제파스타 만들기

로제 파스타 조리법

로제파스타를 만드는 법을 살펴보면 프라이팬에 물을 넣고 면을 볶아준 후 소스를 넣고 더 볶아줍니다. 그리고 치즈가루를 뿌려서 먹으면 완성됩니다. 안내된 방법되로 조리를 진행해 보겠습니다.

구성품

구성품을 확인하고 나서 냄비에 적당량의 물을 넣고 물이 끓을 때까지 기다려주었습니다. 파스타면은 일반 파스타면과 다르게 딱딱하지 않고 한번 익혀있는 파스타면 느낌이었습니다. 그래서 둥글둥글하게 말려있는 파스타면을 볼 수 있습니다. 일반 파스타면은 면이 익는데 7분 정도 걸리는데 1분 30초 정도만 면을 볶아주면 익는 것은 미리 익은 면이 있어서 가능한 거 같네요.

파스타 만들기

파스타면을 물에서 볶아준 후 소스를 넣고 볶아주면 완성됩니다.

치즈가루

치즈가루를 마지막으로 뿌려주면 로제파스타가 완성됩니다. 라면보다 쉽고 빠르게 만든 로제파스타입니다. 여행지에 이동할 때 냉동식품을 가지고 가면 아이스박스나 아이스팩을 별도로 준비해야 하는 번거로움이 있는데요. 실온 보관으로 다른 준비 없이 여행지에 가져갈 수 있는 청정원 로제파스타 밀키트로 여행지에서도 분위기 있는 한 끼 식사를 만들어보세요. 파스타와 함께 여행지에서 먹는 와인도 좋습니다.

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